l

トップページ メニュー帳 お勧め品:コース料理 ご宴会:ランチ サービス券 プロフィール
  本日のお勧め品










① 本日のオードブル 
  Assiette Parisienne
(Hors d'
Œuvres Variés )
1,000+消費税
 人参にクリームスープ
  Potage Crècy
¥500.- + 消費税
③ 魚介の取合せ 又は ブイヤベース
 Fruits de Mer à la Maison ou Bouillabaise
¥1,500.- + 消費税
 鴨胸肉の柔らか煮
 
Suprême de Canard Mijoté aux cassis
¥1,500.- + 消費税
 千葉の名豚”イモブタのステーキ
  SteaK de CHIBA Porc sauce Rose-Mary
¥1,500.- + 消費税
⑥ アイスバイン 1/2 サイズ
 Eisbein (1/2 Grose)
¥1,500.- + 消費税è
⑦ 4種類のソーセージ盛合せ
 Viererlei Bratwürste
¥1,300.- + 消費税
⑧ 牡蠣のムニエル
 
Muenière d'Hûitres
¥1,200.-+ 消費税

+ 消費税

(消費税別料金)


ブイヤベース

Bouillabaise
à la Maison


¥1,500.-
魚介の取合せ

Fruits de Mer
à la Maison

¥1,500.-


鴨胸肉の柔らか煮

Suprême de Canard mijoté aux Casisse
¥1,500.-
"
”大好評”

アイスバイン
1/2サイズ


Eisbein

ein halbe Größe
¥1,500.-
四種類のソーセージ

Vierrei bratwürste


¥1,300.-

千葉の名豚”イモブタのステーキ

  SteaK de CHIBA Porc sauce Rose-Mary

¥1,500.-
ドイツ風ポークカツレツ

Schweineschnitzel


¥1,500.-

いつでも
(ご注文を承ります)
本日のオードブル

Assiette Parisienne

¥1,000.-
牡蠣のムニエル

 
Muenière d'Huitres


¥.1,200.-



人参にクリームスープ

  Potage Crècy


¥500.-

(大好評です)




 




コース料理の内容は、上記お勧め品よりお選びいただけます。
These courses are chosen from today's specials.


”鴨の柔らか煮”大好評です。
This is a one of our hot product of these days
It has been simmer cooked so that as if be melting in your mouth(we hope!)

"Simmer cooked Wild Duck Leg with Cassisse sauce"
.

unser heiß begehrt
Weich gekochte Wild-Ente
mit
Preiselberrensoße


ê
Suprême de Canard mijoté aux Cassis
¥1,500.-
〈コース料理〉
(Image)


《 Menus 》
A ディナー ¥3,000.- B ディナー ¥4,000.- C ディナー ¥5,000.-
スープ 又は 前菜
Soupe ou Hors d'oeuvres du Jour

本日の魚料理 又は お肉料理
Poisson ou Viande

デザート
Dessert
パン・コーヒー
Pain et Cafe


スープ 又は 前菜
Soupe ou Hors d'oeuvres du Jour

 本日の魚料理
Poisson du Jour

 お肉料理
Viande du Jour

 デザート
Dessert

 パン・コーヒー
Pain et Cafe


 
前菜
Hors d'oeuvres du Jour

   スープ
Soupe du Jour

 本日の魚料理
Poisson du Jour

 お肉料理
Viande du Jour


 デザート
Dessert

 パン・コーヒー
Pain et Cafe
 


Copyright © 2008 欧風創作料理 レストラン バーデン・バーデン All rights reserved.